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domingo, 31 de março de 2013

Receitas com soja - Biscoitos rápidos de soja


Biscoitos rápidos de soja

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo refinada sem branqueamento químico ou ¾ de xícara de farinha de trigo integral e ¾ de xícara de farinha de trigo refinada sem branqueamento químico
  • ½ xícara de farinha de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal (opcional)
  • ¾ de xícara de leite ou iogurte de soja
  • ¼ de xícara de óleo de canola ou soja


Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C
  2. Misture os ingredientes secos em uma tigela e faça um buraco no meio
  3. Misture o leite de soja e o óleo, despeje nos ingredientes secos e misture com um garfo até a massa começar a formar uma bola
  4. Despeje com uma colher sobre uma assadeira ou abra a massa com um rolo, corte em formato de biscoito e arrume na forma. Asse por 10 a 12 minutos até os biscoitos dourarem.


Porção

Por biscoitos: calorias, 116; proteína total, 4 g; proteína de soja, 2 g; gordura, 6 g; carboidratos, 12 g; cálcio, 34 mg; fibras, 1 g; sódio, 2 mg.

Rendimento: 6 a 8 biscoitos

Fonte: Livro Culinária da soja

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